2. Internationaler Berglauf auf die Muttereralm!

Am Sonntag den 18.09.11 fand der 2. Internationale Run to the Top Berglauf auf die Muttereralm statt. 91 Athleten stellten sich in vielen verschiedenen Klassen der Herausforderung. Wie schon im letzten Jahr organisierte Conny Dendl mit ihrem Papa Fredi das Rennen einwandfrei und so verlief alles ohne besondere Vorkommnisse. Die Aufgaben für die FF Mutters waren einerseits der Transport von den Taschen der Teilnehmer zum Ziel, andererseits die Zuweisung der Parkplätze an die Läufer. Knapp vor 12.00Uhr waren dann alle Teilnehmer im Ziel und so war der Einsatz für die FF Mutters beendet. Nach einer Stärkung im Bergrestaurant Muttereralm konnten wir die Talfahrt antreten.

Im Einsatz waren 5 Mann mit dem MTF von 08.00-12.00 Uhr.

Wie schon im letzten Jahr nahm unser Zugskommandant BI Anton Stauder auch heuer wieder am Rennen teil, er wurde in seiner Altersklasse 5. und in der Gesamtwertung 38.! Wir gratulieren unserem Toni sehr herzlich!

Auch einer unserer "Jungen", FM Christoph Jaufenthaler, lief heuer mit und dann auch gleich auf´s Stockerl! Wir gratulieren zum 3. Rang in seiner Klasse sowie zum 21. Platz in der Gesamtwertung!

Die Ergebnisliste, die Strecke und alle weiteren Informationen unter...

Bericht und Bilder: FM Thomas Tanzer