Bezirksnassleistungsbewerb 2015 in Trins

Die Bewerbsgruppe Mutters konnte beim Bezirksbewerb am 20.06.2015 in Trins einen tollen Erfolg erzielen: Beim Hauptbewerb konnte sich die Gruppe mit einer fehlerfreien Laufzeit von 50,59sec den 3. Platz hinter den Gruppen Polling 1 und Großvolderberg 3 sichern. Durch diese Platzierung qualifizierten sich die Kameraden für den Parallelbewerb der 8 besten Gruppen des Bewerbes. Mit der Gruppe Flaurling 1 war bereits der erste Gegner ein harter Brocken - ein wiederum fehlerfreier Lauf mit einer Zeit von 53 sec führte zum Sieg im direkten Duell und somit zum Halbfinaleinzug! Dort allerdings wartete der spätere Sieger des Parallelbewerbes: Polling 1. Mit der persönlichen Tagesbestzeit von 49,19sec (fehlerfrei) und einer Laufzeit (Zeit+Fehler) von ca. 47sec der Pollinger fehlten unseren Kameraden also nur knapp 2,5sec für den Finaleinzug - wirklich tolle Leistung, die Feuerwehr Mutters gratuliert!

Hier gibt´s die Ergebnisliste!

Nachgereicht...

Beim vergangenen Landesbewerb am 05. und 06. Juni 2015 in Ainet / Osttirol erreichte die Gruppe in der Klasse Bronze-A (ohne Alterspunkte) mit einer Zeit von 43,54sec und 15 Strafpunkten Platz 14! Auch hierzu gratuliert die Feuerwehr Mutters!

Bericht: FM Thomas Tanzer

Bild: OV Martin Tanzer